Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Армия ,Армия ,Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2005, 11:47 PM   #11
admin
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)

admin отключил(а) отображение уровня репутации
Wink Бебебе

Короче забирают меня на переподготовку лфицера артилериста (как раз их и забирают на перпедготовку (артилерия типа очень мощное оружие против всяких китайцев - вот - поэтому этих артилепристов в армию и надо типа забирать)-запаса в 2002 годку. Типа начальник третьего отдела понаобещал - получищ еще одну звездочку - будешь старлеем, а посде этих сборов - капитошей, типа пионерский лагерь, поца - будешь кушать в офицерской сталовой, поструляешь с пулемета, с гаубицы, с пикалета и т.д. - короче - рай - тока туда и надо ехать. Даю чесное слово офицера запаса - я от тудава съебался на пятый день - ближайший магазин в 2 км от моей палатки (ближайшее пиво). НИкаких пукалетов, пулеметов, гаубиц не было , как в Политехе.
Короче - когда ко мне повестка ко мне придет - типапоца собирайся - пошли они все в жопу - .
Мне повестка на 8 августа - офицеру запаса - головину а в - придти с куршкой, мылкой, ПОРТЯНКАМИ (пошли они все в сраку - правильно поцы
)
Цитата:
Сообщение от Libido
Я не служил и не собираюсь! Хочу так и остаться лейтенантом запаса