Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Я убила человека......
Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2005, 12:14 AM   #1
марьяшечка
друг - капитан форума

марьяшечка Обычная репутациямарьяшечка Обычная репутация
Unhappy Я убила человека......

Да, я убила человека……точнее человечка…..Сейчас я очень сожалею о сделанной мною ошибке. Были ли у меня другие пути решения или нет? Правильно ли я поступила? Может мне вслед за моей малышкой отправиться? Подскажите пожалуйста…………

Всё началось с того, что я оказалась беременна. Когда с работы пришёл мой бывший молодой человек, то первым делом я сообщила ему эту, как тогда мне казалось, радостную новость. В ответ же мне посыпалась куча любезностей оскорбительного характера. И вообще, выяснилось, что я куда-то «ни туда смотрела, когда делала своего выродыша», получив при этом в физиономию. Когда я услышала эти слова, у меня слёзы градом потекли, я никогда так не плакала. В дикой истерике я собрала все его вещи и выкинула из окна, спустила «убитую любовь» с лестницы, захлопнула дверь и уткнулась в кота, бедняга весь потом мокрый был… Не долго думая, я приехала в больничку. Пока до неё добиралась, я думала о том, что не стоит решать жизни человека, который по сути своей ни в чём не виноват, который просто решил прийти на землю, чтобы, возможно, сделать что-то великое. Но я постоянно ловила себя на мысли, что не смогу выносить под сердцем ребёнка – человека, посмевшего поднять руку на женщину. Объяснив всю соль ситуации врачу, я была готова отдать любые деньги, чтобы убийство совершилось в этот же день…. Хорошо понимающая тётенька попалась…….
Когда я выходила из больнички мне почему-то было стыдно смотреть в глаза детям….Они как - будто понимали, что я только что натворила………
Сейчас сижу и реву, докуриваю третью пачку сигарет, допиваю бутылку водки……….и не в одном глазу………Наверное сейчас где-нибудь мой малыш сидит и смотрит на меня, и говорит: «Зачем ты сделала это мама……….»
Очень руки наложить на себя хочется, но нельзя…….