прикольная канешна темка, но я думаю навряд ли много желающих будет отвечать в ней)))))) Суть человеческая такова, что ему не хочется чтобы про него говорили гадости(в смысле: скажешь на когонидь гадость, а он потом на тебя итдитп). Просто многие за глаза говорят многое, а в открытую боятся, тому пример эта темка.
Поддержу инициативу Сбежавшей и Невесты

Про всех сразу говорить не буду)))) места не хватит)))
Итак, поехали:
Libido - как только появился на форуме думал что такой весь из себя "мачо-пикчо"

но когда познакомились с ним ближе поменял свое мнение(окозался прикольным веселым парнем, способным интересно общаться). Ну и вообщем хороший человек
Сбужавшая из Дур.. - Сашка вообще человек прикольный))))) толком ни че такого, просто нравится она мне)))
ProgMer - сначала думал что он какой нидь батан очкарик

но потом тож поменял свой взгляд)))
Азот - без эмоций

Аня тоже мне нравится

хорошая, милая, симпатичная девушка.
теперь не кавминводские)))):
Обольстительница - не знаю что сказать толком, мнения всякие)))) от хороших до плохих. Например: иногда она веселая хорошая девушка, а иногда строет из себя жуткую стерву(редко правда, но бывает). А в остальном-милая, симпатичная, НЕскромная

девушка)))))
Сырник - сначала он меня даже бесил, меня аж раздрожало его повидение строго дядьки))) но потом понял что по другому незя, хотя он всеравно иногда не прав
Wiedemann - тоже первое впечатление было хуже чем "не очень"))) показался настолько понтовитым парей что аж воротило)) потом в принципе тож поменял мнение. Тоже можно и пообщаться и дурью помаяться
Вредная - без коментариев

вредная она и в африке вредная))))) прикольная балагурка форума
Asya - единственная с кем из "дальних" форумчан я нормально и близко общаюсь
Упся - это просто уникум

иногда без него даже скучно становится))))
Про девченок модераторов - ниче такого не скажу, просто тож не знаю что сказать. Просто нормально воспринимаю без каких либо других эмоций.
Admin - просто хочу сказать ему спасибо

))))) за то что он есть
MegaPon - почему то как сложилось о нем мнение так и осталось, ленивый, нудный. Вообщем не интересный.
Мать-перемать - ничего определенного, просто есть посты где она стоящие вещи говорит, а есть где полную чушь.
Патронус - я тож с начала думал что это мужик)))))
Joka - иногда прикольный, иногда не очень. Последнее время чаще всего не интересно его читать, а так в общем мнение о нем нормальное.
Короче запарился я писать про всех, долго и нудно. Такого особо плохого мнения ни о ком нету, иногда бесить начинают новички

? наверно я тож многих раздражал, а мож и щас раздражаю)))))
Вообщем на этом пока все. Если будут еще яркие мнения о ком то, обязательно напишу.
И еще, если вдруг кого - то я сильно задел или обидел или еще что-нибудь - не таите в себе обиду, я люблю откровенность и не люблю разговоров за спиной. Я в принципе знаю, что к моему мнению мало кто прислушается, и в принципе я ничем таким особенным не отличился(не пошлый, не смешной, не еще что-либо), все равно,
давайте высказываться. Если говорите что вы близкие друг другу люди, значит и сикретов не должно быть.
Просто мне эта тема серьезно нравится, буду чаще писать обо всех и обо всем. Не люблю таить что - то в себе. Хоть у меня и нет особой нелюбви к кому-либо, просто стараюсь быть честным