Я вот тут тоже почитала интересно стало ...а что я обо всех думаю ...
Придя сюда сразу познакомилась с Сашой
admin-ом , человек всегда позитивный ,всегда решает все мирным путем , и даже когда все на кану краха,он улыбаеться.....Большая благодарность ему за создание этого сайта и за сбор всех нас в одном месте .... это все его заслуга!
Тошка ...
Padla-родной души человечек ... просто не знаю по чему ... оч хороший парень ,всегда во всем поможет не откажет , обзывает меня блондинкой !

Часами на пролет болтали по скайпу .... с очень приятным голосом ......
Анжелка -
Angel прикольная девченка, достаточно много с ней общались,разговаривали,нашли много общих тем ,говорили по душам ,развратничали

.... даже бумажными письмами успели обменяться.....
Stranger -Вовочка ,оч хороший,близкий друг ,хороший собеседник ....тож всегда поможет ,поддержит ... поймет ,друзей не выдает ..... Тож частенько переговариваемся по мик ,красуюсь иногда в камере ....Хороший он ,чесно
Вредная - вот и узнают все ,что против Вредной у мя никогда ничего небыло ... никогда ничего плохого ,хотя мнения ходили разные ,на самом деле прикольная девченка ,красивая, болтливая ,не глупая ....
Libido-Ромочка .... познакомились с ним совсем недавно ,хотя как он утверждает давно пытался связаться со мной а я типо его игнорировала и не отвечала ему на письма ( такого не может быть ,всегда отвечаю) ... Родственная душа ..... с ним легко и просто .... Красовались с ним друг перед другом через камеры ...вы бы нас видели

( о подробностях вам все равно никто не расскажет) Большой романтик ,юморист .....Если бы не расстояние ,кот разделяет нас ,женила бы его на себе и реально
Это кстати он развел слухи по форуму ( Ром извини ,надо же внести ясность

) что Обольстительницы вовсе нет , и это admin ходит под двумя никами

хе хе Вот тогда то и пришлось включить камеру и показать что я все таки та ,за кого себя выдаю ....
Упсик -Пашка-Друг ...прикольный парень ) тоже юморист и романтик ) Тож пару раз общались по душам ... в один день с ним именинники ...
Оч многие заслуживают просто уважения ..напр
Wiedemann - оч нравится ход его мыслей ,далеко не глуп ..как мне показалось ...в меру остроумный ,в меру юморный,фотку мне свою не дает .... думала он на много старше а оказалось всего то 23 ....

что не скажешь про
Joka , полная противоположность
Очень многие просто симпатичны ... оч мало тех с кем я вообще не общаюсь и тех кто мне не нравиться ....их всего то только 2
Вообще человека нельзя судить по его постам ,с ним надо общаться ,узнать его ...