Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Маньяки наступают!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05-08-2005, 12:24 AM   #9
Мать-перемать
ПрЫнцесса-лЯдышка

Мать-перемать Обычная репутация

Было у меня нечто похожее. Выродок, не более того. Он сам не из Москвы, катался ко мне по несколько раз в неделю, свонил в домофон каждый раз в 6 00, не смущаясь, что некоторые встают на работу немножко попозже. Мне уже отец начал говорить, чтобы я своему ухажору объяснила, что так нормальные люди не делают. Не понял. Тогда я решила с ним погулять, посмотреть, кто такой, чем дышит, и т.д. Оказалось, что сам никто, и звать никак. Потом он на какое-то время пропал, а мне как-то раз позвонили из милиции. Его искали. оказывается, он занимал в разных городах у людей и у предприятий, на которых работал, деньги, довольно крупные суммы, а потом исчезал с ними. Ну я-то понятия не имела, куда он и что, и так и сказала. Через какое-то время он проявился снова. Только он больше не приезжал. Я сказала ему, что его ищут. Он отмахнулся. А я что, мое дело маленькое. Он начал звонить, слать СМС-ки, доставал уже на расстоянии. Когда я ему сказала, что встречаюсь с другим, он написал трогательную фразу:"И нет тебя больше в моей жизни... прощай..." Слава богам, больше я о нем ничего не слышала.
Перекрестилась прям.

Ученье - свет, а за всет надо платить.
Я - ангел. Только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.
Мать-перемать вне форума   Ответить с цитированием