Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Симпатии и антипатии
Показать сообщение отдельно
Старый 07-08-2005, 12:34 AM   #8
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация

Если выделять из тех людей кто мне больше всего близок на форуме то это Ася и Lexicss. Я рада что я с ними знакома и что у меня есть такие друзья, спасибо им большое за все...
Говорить про всех, это если честно очень-очень долго, поэтому коротко и не обо всех) если говорить об антипатиях к кому-то из форумчан конкретно то у меня их нет, списка игнора не имею))
когда я только пришла на форум, то в список "плохих" (если так можно выразится,) у меня попали Мегапон и вроде Фофан (если я правильно помню). Если честно в моем сознании Сырник их не переплюнул, хотя он и перегибает палку иногда (хотя нет наверное чаще чем иногда)) а в прочее время он вполне нормальный парень). Мегапон уже у меня не втом списке, покрайней мере сейчас у меня уже к нему другое отношение, и тем чаще он пытается выставить себя этакой бякой, тем меньше у меня к нему именно такого отношения..
Алик и GREEN-FROG - мои землики и конечно же очень хороши ребята
Cr@zy - тоже мой земляк, но уже по поволжью, и тоже оч хороший парень, правда общаемся с ним редко...
Упся - ну это просто чудо по другому сказать трудно...
Wiedemann - мне нравится его стиль или образ, незнаю как точнее это сказать)...
Ну и отдельной строкой Либидо..он и так усе знает)...без коментариев в общем...
Так же хочется выделить Админа, Падлу, РадаР, Вечность, Стр@ха...
Если кого-то забыла извиняйте, может еще добавлю...
Katrin вне форума   Ответить с цитированием