Когда-то (задолго до того, как открыла для себя форумы) я, за недостатком общения в реале, полезла в интернет и не нашла ничего "умнее", чем зарегиться на сайте знакомств. Не ржать! Между прочим, таким образом у меня появилось несколько по-настоящему хороших друзей, а назойливые предложения сексуального и завуалированно сексуального характера обрели заслуженный покой в папке удаленных и (редко) игноре. Недавно заглянула туда, полистать почту, и подумалось - в сущности, как плохо у большинства желающих завести знакомство обстоят дела с фантазией. Ну вот, наиболее распространенное [в скобках моя реакция]:
Привет! Ты очень красивая. Давай познакомимся.
[зевающий смайлик]
Здравствуйте, Солярис. Мне понравилась Ваша анкета. Давайте познакомимся.[зевающий смайлик]
Привет! Меня зовут Вася. Мне понравилась твоя фотография, сразу скажу, что я новичек,и ты первая, кому я пишу. Мне просто хочется пообщяться. Если ты не ответишь , то я не обижусь, но я могу сказать про себя.... бла-бла-бла (родилси, жынилси и тыды и тыпы) Мне бы хотелось с тобой познакомиться.
[затяжно зевающий смайлик]
Будем любовниками!
[смайлик, демонстрирующий некрасивый жест с использованием среднего пальца]
Привет! Ты клевая. Звони 555-555-555
[блюющий смайлик]
Вот это просто шедеврально! - Позвони 555-555-555
[негодующий смайлик]
А это - наиболее распространенные из тех писем, которые будят во мне желание взять в руки автомат:
Cкоро предстоит командировка в Ваш город!!! Думаю, что лучшего гида чем Вы мне не найти - тем более не один день мне у вас находиться... ОК??
Здравствуйте Солярис. На днях я буду в Вашем городе. Приглашаю Вас выпить по чашечке кофе и поговорить. Кафе на Ваше усмотрение.
Привет. У вас очень красивый город. Часто бываю здесь проездом. Имеется квартира. Звони 555-555-555
А на ваш взгляд, каким должно быть приветственное слово, чтобы Вас раньше времени не отправили в утиль? ИМХО, рулят юмор и оригинальность