Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Девушкам. Психо-кнопки.
Показать сообщение отдельно
Старый 07-08-2005, 03:02 PM   #1
ЭЛЕКТРА
друг форума

ЭЛЕКТРА Обычная репутация
Отправить сообщение для ЭЛЕКТРА с помощью ICQ
Nuke Девушкам. Психо-кнопки.

ПСИХО-КНОПКИ.

Парни - это вообще примитивный народ. Однажды я вычитала в одной умной книжке, что каждого человека можно заставить делать то, что нам хочется. Надо только знать кнопки, на которые следует нажимать. Объясню суть на примерах.

1.
Ты хочешь: чтобы ОН тебе позвонил.
Кнопка: слабо?
Как нажать: говоришь с задумчивым видом: "Давай созвонимся! Честно говоря я даже не знаю, когда смогу добраться до телефона, столько дел... Уверена наверняка - ты первым звонить не будешь, вы ведь, парни, предсказуемый народ!"

2.
Ты хочешь: сходить с ним на вечеринку или в кино, а он сопротивляется.
Кнопка: ревность.
Как нажать: «Слушай, сегодня намечается просто чумовая вечеринка! Жаль, что ты запланировал футбол, мне будет без тебя скучно… Впрочем ты можешь за меня не беспокоиться. Машка сказала, что будут друзья Кирюхи, клеевые ребята, с ними не заскучаешь!»

3.
Ты хочешь: отучить его от вредных привычек.
Кнопка: страх за себя, любимого.
Как нажать: придется подготовиться, начитавшись умных статей в умных журналах. Затем с умным видом заявляй: «Представляешь, американские врачи недавно провели исследование и выяснили что у того, кто курит и пьет в 15 лет, к 30 годам есть все шансы стать импотентом!»

4.
Ты хочешь: познакомить его со своими предками.
Кнопка: жалость к тебе и порядочность.
Как нажать: дрожащим голосом скажи: «мы с мамой вчера опять поругались… Она считает что если, ты слушаешь альтернатив, а на голове у тебя ирокез – то ты наркоман. Я понимаю, что тебя не слишком волнует, что думают мои предки, но мне не все равно…»

ЭЛЕКТРА вне форума   Ответить с цитированием