Продолжаем)))
13.Как-то от отчаяния найти что-либо твердое, что можно было бы засунуть в себя, я придумала неплохой фаллоиммитатор. В презерватив насыпала риса и залила водой. Дубинка получилась еще та!
14.Можно тереться клитором о мягкую мебель. Точнее, об её край. Недостаток - мебель быстро портится. Но в целом очень даже ничего
15.Я лично предпочитаю мастурбировать нунчаками моего братишки. Беру его нунчаки, намазываю их маслом "Джонсонс Бэби" и одну палку вставляю себе в киску, а другую - в попку и начинаю их дёргать туда-сюда и ещё в разных напралениях, при этом зажав клитор пластмассовой канцелярской скрепкой.. Ну классно, скажу я вам!
16.Тут у меня подружка на конюшне работает, так по моей просьбе принесла мне конского волоса хороший пучок - сантиметров 25 длинны, а я взяла, сложила его в два раза и прикрепила его к этим железкам в миксере, которые крутятся и взбивают всякие там кремы. И теперь так классно мастурбирую этим пучком - аж уписятся можно!
17.При помощи винной бутылки. Главное- форма. Ллучше всего бутылка с длинным плавно сужающимся горлышком (классическая форма бутылки шампанского)
18.Берем мобильный телефон. кладем его в пакетик а потом вкладывыаем в презервати. Затем это дело помещаем себе во влагалище и звоним на свой номер мобильника - вот и реальный вибратор!
19.Вагинальные шарики. Располагайте их внутри - и можете ходить с ними! Они перекатываются внутри и бьются друг об друга, ощущения - чума!
|