Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Опытная девушка или шлюха? Как их различают?
Показать сообщение отдельно
Старый 10-08-2005, 04:49 PM   #20
Serafim
друг - капитан форума

Serafim Обычная репутация
Отправить сообщение для Serafim с помощью ICQ

Цитата:
Т е по твоему у девушки должно быть не более 3 партнеров, а у мужчины сколько угодно? как мне надоели эти разделения...
Шлюха - та которая всем подряд дает (просто хочется потрахаться), а опытная женщина - женщина с опытом, которая спит только с тем, с кем хочется именно ей, и плевать она хотела с высокой колокольни на тех, кто называет ее шлюхой, потому и называют, что им не дала!
Я не писал, что девушка что-то кому-то должна - я высказал своё мнение в форме "позволительно", но не более. Далее я не говорил, что у парня должно быть море девчат. К парню в принципе можно быть менее критичным, чем к девушке, если у него было партнёрш более 3-4. Но и не стоит говорить, что он такой супер-мега-мэн, если у него их 10-20. Это уже говорит о том, что у него какие-то проблемы... неразборчив, озабочен, пытается самоутвердится и т.д.

P.S.: К тому же, девушки, не забывайте, что именно вам рожать детей! А с таким подходом, что типа чем мы хуже пацанов, давайте тоже быть "опытными", родится может всё что угодно, а может и не родится вообще...
Serafim вне форума   Ответить с цитированием