Цитата:
Сообщение от Serafim
Я не писал, что девушка что-то кому-то должна - я высказал своё мнение в форме "позволительно", но не более. Далее я не говорил, что у парня должно быть море девчат. К парню в принципе можно быть менее критичным, чем к девушке, если у него было партнёрш более 3-4. Но и не стоит говорить, что он такой супер-мега-мэн, если у него их 10-20. Это уже говорит о том, что у него какие-то проблемы... неразборчив, озабочен, пытается самоутвердится и т.д.
P.S.: К тому же, девушки, не забывайте, что именно вам рожать детей! А с таким подходом, что типа чем мы хуже пацанов, давайте тоже быть "опытными", родится может всё что угодно, а может и не родится вообще...
|
Но это только твое мнение, при чем ни на чем не основаное.. Тебе видимо в детстве родители вдолбили в голову, что партнер должен быть один и все... А на счет твоего "родится может всё что угодно" - если вел беспорядочную половую жизнь, то да.
А к беспорядочной половой жизни я отношу:
спать с кем попало, без разбора, когда угодно и где угодно и т д
А девушка, у которой было пусть даже более 10 партнеров за всю жизнь, с которыми она встречалась, (а расставались по разным причинам) теперь что шлюха? Или ей надо было жить с нелюбимым человеком, которого она не любит, и который (как они поняли вместе) ей абсолютно не подходит? Или в монахини окреститься как с 3 не получилось?
Я считаю вполне правильным, что она продолжает жить!!! И любить!!!
И поверь мне, 10-20 партнеров, это не значит, что какие то проблемы.
Я думаю многие форумчане со мной согласятся.