Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Опытная девушка или шлюха? Как их различают?
Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2005, 12:31 PM   #24
Serafim
друг - капитан форума

Serafim Обычная репутация
Отправить сообщение для Serafim с помощью ICQ

Цитата:
Но это только твое мнение, при чем ни на чем не основаное.. Тебе видимо в детстве родители вдолбили в голову, что партнер должен быть один и все... А на счет твоего "родится может всё что угодно" - если вел беспорядочную половую жизнь, то да.
А к беспорядочной половой жизни я отношу:
спать с кем попало, без разбора, когда угодно и где угодно и т д

А девушка, у которой было пусть даже более 10 партнеров за всю жизнь, с которыми она встречалась, (а расставались по разным причинам) теперь что шлюха? Или ей надо было жить с нелюбимым человеком, которого она не любит, и который (как они поняли вместе) ей абсолютно не подходит? Или в монахини окреститься как с 3 не получилось?
Я считаю вполне правильным, что она продолжает жить!!! И любить!!!

И поверь мне, 10-20 партнеров, это не значит, что какие то проблемы.
Я думаю многие форумчане со мной согласятся.
Да, естессно, никаких проблем! 10-20 такие пустяки! Нужно продолжать любить! Но зачем же останавливаться на 10-20? Ведь гораздо лучше 30-40! Ни это ли признак активного поиска второй половинки? А то, что с каждым из этих сорока "любимых" девушка спит, это так, приятное дополнение!

Ты не очень внимательно читаешь, что я пишу. Я же сразу оговорился, что в силу каких-либо обстоятельств у девушки может быть больше двух-трёх партнёров. Начиная от того, что просто первая любовь оказалась нетакой уж любовью, а просто влюблённостью и заканчивая какой-либо трагедей произошедшей с парнем...
Наконец не все могут найти свою любовь с первых двух-трёх парней...

Но знаешь, если девушка любит парня, действительно любит, то их отношения перерастут в брак...

Цитата:
Я считаю вполне правильным, что она продолжает жить!!! И любить!!!
Ну конечно же это так правильно! Завела себе одного бойфренда - "я его так "люблю", пожалуй ему следует отдаться... не он такой дурак, зря я ему отдалась, а вот етот мальчик совсем ничего, наверно я его "люблю"... отдамся... опять какой-то баран... ладна, я буду продожать жить, "любить" искать вторую половинку и между прочим с каждым из "любимых" заниматься сексом! И пускай кто-нибудь посмеет назвать меня шлюхой или занимающейся сексом без разбора! Я же "люблю"! Мне просто невезёт с парнями! Сексом-то я занимаюсь по "любви"! " ТАК ЧТО ЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ???

Цитата:
Но это только твое мнение, при чем ни на чем не основаное..
Во-первых, никогда не слышал, чтобы люди были обязаны высказывать свои собственные мысли по тем или иным впоросам, подтверждая их неопровержимыми фактами из научных работ, статей, журналов и т.д. Во-вторых, если уж бросила в мою сторону камень, то удосужся обосновать своё мнение.

P.S.: ты видимо сама вела такую жизнь в которой кол-во партнёров уже перевалило за десятку и теперь естессна будешь оправдывать такое поведение в обобщённой теме без личностей (это я к тому, что не следует переходить на личности про моё детство и т.д.).

Последний раз редактировалось Serafim, 11-08-2005 в 03:49 PM.
Serafim вне форума   Ответить с цитированием