Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Веселые истории
Показать сообщение отдельно
Старый 12-08-2005, 04:51 PM   #385
Wiedemann

Случилось это в Душанбе. Знойное лето. Жара. Народ в автобусе спрессован и зол. Неожиданно водитель автобуса резко тормозит. Свалка, толпа звереет окончательно и с задней площадке водителю несется: - Г@ндон, ты что, ездить разучился?! Водитель начинает нервничать, а две старушки с передних мест, видя состояние водителя, решили его поддержать: - Г@ндон-ака, не обращайте на них внимания!

Коллега побаловала рассказом из своей жизни.
Работала она в кассе аэропорта в те годы, когда работники сферы обслуживания были сродни божествам и творили они с нами, что хотели.
Работала с ней в смене одна разбитная барышня, из тех кто за словом в карман не лезет. И в один прекрасный день особо надоедливому пассажиру она выдала направление по известному всем маршруту. Говоря проще послала его на х@й. Он разобиделся, говорит, жаловаться буду, к начальству, говорит, пойду... А наша королева авиабилетов сидела с лицом египетского фараона и не обращала на его ужимки, ровным счетом никакого внимания. Через минут тридцать у нее раздается звонок и приглашение зайти к ее непосредственному начальству. Ей это дело уже привычное и она спокойно идет по направлению к кабинету шефа.
А там... Правильно! Там брызгает слюной тот самый обиженный пассажир и пальчиком в ее стороны тычет. С тем же самым невозмутимым лицом она смерила его взглядом снизу вверх и выдает.
-Я тебя куда послала?! А ты куда пришел?

В нашей, пусть и израильской фирме полно русских работников. Среди них есть двое: Илюша и Макс.
Девять часов вечера, все еще на работе. Макс демонстративно собирается домой, при этом приговаривая:
"Сейчас е$аться поеду, сейчас е$аться поеду ..."
Мы желаем ему всего наилучшего, и Макс уезжает.
Ровно через полтора часа Макс появляется на ICQ. Вспомнив, что тому только до дома ехать минут 40, Илюша посылает Максу по ICQ сообщение:
"Макс, а как же е$аться?"
На что и получает ответ:
"Я не Макс, но похоже, что я та, с которой он поехал е$аться".
Немая сцена ....

Последний раз редактировалось Wiedemann, 12-08-2005 в 05:10 PM.