Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Опытная девушка или шлюха? Как их различают?
Показать сообщение отдельно
Старый 15-08-2005, 01:31 AM   #37
Serafim
друг - капитан форума

Serafim Обычная репутация
Отправить сообщение для Serafim с помощью ICQ

Цитата:
Ты так и не понял, что тебе никто ничего не доказывает и не собирается!!! Моя жизнь - только моя, и если бы я что то хотела рассказать или в чем то убедить, то давно бы это сделала с кучей доводов!!!
Думаешь так, думай пожалуйста, мне наплевать что у тебя в голове, никогда никому свое мнение не навязывала! Просто мне показалось, что мы обсуждаем с тобой эту тему с противположных позиций, высказываем мнения! И в этих обсуждениях делаются попытки увидеть, почему у одного человека такой взгляд, а у другого противоположный! (Форум как никак для того и создан)
А оказывается все до банального просто...
Такие разговоры мне абсолютно не интересны. Интересно говорить с человеком, который не считает, что только его единственное мнение правильно.
Я не считаю, что моё мнение единственно верное. Просто я воспринял наш диалог с точки зрения спора и пытался объянсить тебе то, что прав я. О доказательстве в последней мессаге я говорил в фигуральном плане - естессна мне ничего доказывать не нада. Далее ты говоришь, что тебе плевать что у меня в голове - да каким тогда образом мы сможем общаться на одну тему, если тебе плевать на мои рассуждения (которые собственно зарождаются в голове)? Потом ты утверждаешь, что всё до банального просто - ты считаешь, что спор двух людей с разными точками зрения, которые высказывают их и пытаются их доказать является банально простым? Я так не думаю...
И в заключение, считаю наш диалог закрытым по преведённым выше причинам...

P.S.: форум является местом, где люди высказываются по одной и той же теме и если я считаю, что на данный момент верно моё мнение и пытаюсь объянсить ,в данном случае тебе, почему, то не стоит за это сразу ставить на мне клеймо человека, который считает, что только его единственное мнение правильно. Прекращать дескуссию и ставить на мне крест.
P.P.S.: считаю, что спор можно прекратить по причине наплевательского отношения одного человека к другому...
Serafim вне форума   Ответить с цитированием