Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Опытная девушка или шлюха? Как их различают?
Показать сообщение отдельно
Старый 16-08-2005, 03:02 AM   #43
Capricorn7B
Супер друг - майор форума

Capricorn7B Обычная репутация
Отправить сообщение для Capricorn7B с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wiedemann
Отчасти согласен с Serafim сейчас среди молодёжи пропагандируется "легкодоступность" любви. Типа встретились глазами и любовь-морковь. Вспомните попсовые песни. Сплошная любовь. Поэтому познакомилась с парнем и тут же ему отдалась. Как пел дима баклан - амур! Человек любит несколько раз в жизни, или вобще один (первую любовь в расчёт не берём). Всё остальное - влюблёнка. Увидел(-а) и запал(-а). Что-то в человеке приглянулась и страсть-похоть. Как можно любить человека, совсем его не зная? Ну познакомились в клубе и что? Ни привычек его, ни взгялдов на жизнь. Вот потом разочарования и происходят. Знакомая часто на это напарывается. Ох, любовь! А потом стандартные сопли: "козёл, кобель", а что, он что-то обещал? Нет, он просто хотел секса. Что она себе там напридумывала про любовь, его не касается (я думала у нас любовь, а ты). Ненадо придумывать и додумывать за других.
А если ложится в койку с человеком, которого в жизни видит в первый раз (да ещё без презерватива, типа другие виды контрацепции), то это не только "шлюха", но и "дура"!
Насчет последнего - абсолютно согласен - мало ли какие уроды попадутся; а насчет остального - мне стыдно за тех уродов, которых большинство и которые не знают слов "честь" и "порядочность"...
Мужчина - это мужчина, а у кого все мозги ниже пояса - кобели...
А самое обидное, что девушка после того, как повстречает в своей жизнм "кобеля", не верит даже нормальным людям - боится...

Пишете "ссорри" - ставьте копирайты...
ЗЫ И нече мне грить, что все мона было написать в 1 посте - я привык отвечать на каждый пост отдельно!!!

Capricorn7B вне форума   Ответить с цитированием