В который раз повторюсь - Согласна с Либрой.
До замужества у меня было много хм увлечений, ладно, связей.Кого-то любила, кого-то нет, кого-то хотела, с кем-то еще что-то. Не считала...но много.И мой муж знает, что было много. Не ревнует, не ругает, не вспоминает.
Никто, никогда, ни один, ни даже старушки на лавке под окнами не назвали меня шлюхой.
Сейчас муж говорит - опытная. И все равно не ревнует...
Детей у меня двое. Абсолютно здоровых, нормальных, крепких детишек. (тьфу-тьфу-тьфу) Мальчик и девочка. Один похож на мужа, другая на меня.
Я не понимаю вообще, к чему нужны эти споры? Женщины одинаково свободны, как и мужчины. И она свободна настолько, насколько ей хватает смелости.Ведь женщина же тоже сама себя уважать должна, а уважающая не будет отдаваться нале-напра каждому встречному-поперечному. И никто ее не обзовет шлюхой, блядью, гулящей или как там еще можно назвать....
А вам, мужчины, нужно самим научиться уважать женщин. И тогда этот глупый стереотип отвяжется сам собой. Женщина это не знаете не агрегат для удовлетворения вас, любимых... Знаете ли...Это душа, и очень ранимая ко всему прочему...