Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Симпатии и антипатии
Показать сообщение отдельно
Старый 17-08-2005, 02:49 AM   #15
Аврора
Дождливая
V.I.P. User

Аврора Обычная репутацияАврора Обычная репутацияАврора Обычная репутация

Хм...Интересная тема. Никогда не задумывалась, что мне надо облачить в слова свое отношение к нашим форумчанам.
Но. Есть одно но. Никогда не буду судить по людям только по виртуалу. Поэтому скажу - Падла, Энжел и Розочка - сказочно обалденные люди! Веселые, улыбчивые, умные, образованные, компанейские и так далее по списку.И в общем-то нам абсолютно не мешало отлично общаться в РЕАЛЕ то, что, например, Падла младше меня на 10 лет (или около того).Или то, что у меня там двое детей по кухне тусовались и мешали разговаривать.Короче, о таких друзьях можно только мечтать.
......
Ладно, попробую о виртуале.
FEUER - моя кедочка.Для тех, кто не понимает - мы с ней очень похожи, мысли совпадают на все сто. Поэтому я обозвала нас - Два сапога кеды))) Так и пошло - я левый кед, а Олюшка правый.
Stranger - романтичный, милый, очень ранимый, но умный молодой человек.
Wiedemann - человек загадка.Иногда мне кажется, что мы с ним очень родственные души....А иногда я чувствую себя полной дурой... Но он мне нравится.
Вредная - милая, добрая, умная девушка.Веселая, хорошее чувство юмора.Мне нравится.
Сбежавшая из дур - мое внимание очень привлекло то, что эта девушка очень эмоциональна, но не в плохом смысле, а в хорошем.Иногда она так пишет, как будто бы захлебывается словами, как будто чувства переполняют ее так, что грудь разрывает.
Обольстительница - хорошая девушка.Тоже с чувством юмора, иногда, правда, я ее не совсем понимаю, но это может быть и не ее вина, а моя.
МегаПон - очень и очень. Ну, просто очень! Пожалуй, я бы даже смогла бы влюбиться в него.Уж очень он похоже на меня размышляет.
Сырник - тоже очень эмоциональный.Порой, совершенно не сдерживает бьющие через край эмоции. Иногда мне это нравится, иногда бесит. Все хочется детём обозвать и сказать - держи себя в руках.
Лексикс - умный, любознательный молодой человек. Постоянно меня о Питере и о всяких разностях расспрашивает...
....Ну, кто еще....Сразу и не вспомнить...
Могу сказать сразу - откровенно негативного отношения у меня нет ни к кому... Кто-то нравится больше, кто-то меньше, но нет тех, кто не нравится совсем...