Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Опытная девушка или шлюха? Как их различают?
Показать сообщение отдельно
Старый 17-08-2005, 07:32 AM   #63
Дьявол с Востока
друг - лейтенант форума

Дьявол с Востока Обычная репутация
Отправить сообщение для Дьявол с Востока с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Аврора
Это ты смешно сказал....
Скажи-ка, а если у тебя...гм...сперма уже к горлу подступает, ты очень задумываешься?
А почему женщина не может хотеть так же сильно? О какой голове речь? Это же ощущения! Эмоции! Чувства!!
И, поверь мне, женщина не отдастся тому, кого не хочет. Добровольно не отдастся. Вот тебе и вся голова.
И это не у женщин есть пословица - нет некрасивых баб, есть мало водки... Занятно, не правда ли? Где голова? В водке утонула?
Не смеши.
(пожав плечами) Ну ладно, дело твое, впринципе ты меня поняла, только я имел ввиду немного другое, и то что ты написала, на счет того с кем спать, возможно и так...но не все одинаковы!!! Женщина может хотеть и пусть получает, то чего хочет...я ж не спорю...но когда я со своей первый раз переспал, и узнал что она девственница, я ужасно удивился, мне и в голову не могло это прийти, столько за ней мужиков бегало...но скажу честно, было безумно приятно, что доверилась она мне, поэтому вот так...