Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовница. Ваша лучшая любовница! (опрос для мужчин)
Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2005, 09:41 AM   #11
Libido
повелитель клитора

Libido Обычная репутация
Отправить сообщение для Libido с помощью ICQ
Wink

Цитата:
Сообщение от Апельсинус
Это было в прошлом году, на даче. Была жаркая июльская ночь. Возращаясь с деревенской дискотеке шел по полю в сторону дома Я напился и много падал. Когда показалась летающая тарелка, я сначало подумал что это самолет садится. Но вскоре мне казалось что я возвышаюсь над деревьями, а когда подняв голову понял что меня забирает НЛО. Там было все белое, как в психушки. Придя в более нормальное состояние я очнулся на койке, также были пристегнуты руки и ноги , я понял что мне хана. Вдруг показалась фигура одного из них.
Я помолился на прощание в слух, иноплонитянин проигнорировал. Потом что-то мне кольнуло в руку и я уснул. Проснувшись я был трезв и лежал рядом с одним из них Мне сказали: неволнуйся! мы тебя отпустим через некоторое время. После чего мне стало легче на душе и БАЦ! Опять темнота. Я проснулся и на мне сидит иноплонитяниха и приняла человеческое обличие... Ето была страстная ночь, которой не было еще ниразу в жизни. После нескольких дней проведенных там, меня выпустили туда же, откуда похитили. Я долго немог прийти в себя после такого, может ето сон был ?
отсыпь, а?
Libido вне форума   Ответить с цитированием