Яичный манифест
Когда-то я не считала это блюдо достойным употребления. Оказалось, к нему просто нужно было найти правильный подход, как и ко всему в жизни, в общем-то...
Итак, обязательно берется свежее сливочное масло и желательно чугунная сковородка. Маслице нагревается так, чтобы ни в коем случае почернеть не успело, потом на сковородочку выкладывается бекон порезанный тоненько-тоненько, можно взять ветчинку, а на худой конец и просто хорошуу докторскую, ассорти так же приветсвуется, потом вбиваются яички, аккуратно так, чтобы не испортить желток. Солим и обязательно перчим, готовим две минуты без крышки, теперь очередь томатов и, если любите, зелень, теперь накрываем крышкой на минутку, так, чтобы желтки не успели свернуться. Открываем крышечку, переворачиваем все это дело и жарим еще секунд пять. Теперь красиво на тарелочку, майонезик, горчичка, кетчупчик.
Поджаренный бекончик, сочная ветчинка, яички, помидорки...красиво...
А вы любите яичницу?
__________________
Я думаю о себе все только самое лучшее. Возможно плохое обо мне думают другие, ну и пусть думаю, ептеть!
Неприлично счастлива и небет!
Обладатель звания "Грудь Zаката 2008"
|