Это творение....получилось в результате....короче я протежировал одну свою знакомую девочку в систему МВД...при поступлении на службу им приходится и такое выдавать....(сочинение)...(потом люди мя конечно вычислили,но народ до сих пор ржет ...) Анаша тут не присутствовала...!!!! (Я просто попытался сделатся 20-летним милиционером...

)Честно говорю...БЫЛО ТРУДНО!
Почему я пойду служить в органы МВД!
У меня уже сформировалась определенная жизненная установка, которая диктует мне свои условия. И они меня устраивают. Я хочу быть человеком ,способным помочь окружающим ,а не субьектом наделенным определенными силовыми полномочиями . Я хочу служить в милиции. Хочу почувствовать себя настоящим человеком! Человеком который не просто прозябает, а хочет помочь окружающим его людям!
Я хочу служить в органах внутренних дел, потому что мечтаю оберегать и защищать свою страну и близких мне людей. Я непременно должна служить в милиции, но только в подразделении которое работает непосредственно с людьми! Если я достойно выдержу испытания, то получу много новых хороших качеств, с ними я буду выгодно отличаться от тех хлюпиков, которые ночами не спят - придумывают как бы избавится от проблем в гражданской жизни. Причем меня удивляет то, что в этом им способствуют родные и близкие. Я готова к предстоящему экзамену на профпригодность - увлекаюсь единоборствами, достигла достаточно свободного владения рукопашным боем свободного стиля. Ведь при необходимости ,это поможет мне защитить интересы и здоровье людей. На защиту которых я хочу встать. Учусь на 3-м курсе юрфака одного из московских ВУЗов
Я хочу служить в Милиции , так как считаю, что только служба в ОВД может воспитать настоящего человека. Она дисциплинирует, а это очень пригодится в жизни. И главное, служба - это долг каждого гражданина перед своей родиной. Поэтому я обязательно хочу поступить на службу в органы внутренних дел и буду защищать честь ,здоровье и достоинство своих сограждан!
В данный момент я хотела бы работать в ППС ,поскольку данная служба наиболее плотно работает с гражданами по оказанию им практической помощи и защите их гражданских прав.
Службу хочу пройти с самых низовых подразделений .Так как только в этом случае проявляются все приобретенные при обучении навыки и реализуется практическая помощь гражданам.
ХХХ.