20-08-2005, 08:02 PM
|
|
Super Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Котенок
и если продолжить..... мне изменили...... я очень любила и люблю этого человека, но он мне изменил, изменил-морально, душевно, физически, изменял долгое время и изменяет до сих пор, но я его люблю, и не знаю, что мне делать дальше.... как жить? как простить? и стоит ли? эту боль я чувствую каждый день, каждое мгновение...как поступить, если он полюбил быть может другую девушку?я вижу как он мучается, изводится мыслью о ней, я просто чувствую это, и все это сводит меня с ума. очень часто передо мной вплывает карина того, как он обнимает ее, как целует, как шепчет ей ласковые слова-все так, как он делает мне.....порой мне кажется, что я сойду с ума и не выдержу этого, но что-то меня удерживает от мысли рассстаться. как понять -кого он любит больше, с кем хочет быть на самом деле? где найти ответ на множество вопросов, которые неизменно крутяться в голове? как жить дальше? и стоит ли лелеять себя надеждой, что он ее когда-нибудь разлюбит ?
|
Изменил ,изменял ты это знаешь и до сих пор принимаешь его назад ... те ты его УЖЕ ПРОСТИЛА ! И спрашиваешь что делать дальше ... гм
Его устраивает быть с тобой и с ней ! Для него вы "на всякий случай" обе ,что бы всегда было куда пойти и с кем перепихнуться ! Если тебя устраивает себя "лелеять надеждой " то и лелей ... Жизнь слижком коротка и хороша ,чтобы тратить ее на таких вот мужиков !
|