Эх, есть парень, кторый меня любит, с которым мы родились под одним знаком Зодиака и который читает мой чудовищно откровенный дневник в нете с записями ещё 2 летней давности и постоянно обновляющийся и сейчас, он меня понимает и любит(да, вот такая интерактивная любовь, правда я ему в этом признаваться запрещаю, а то детский сад получается), но он тоже в том проклятом городе живет! За пол года что я там торчу он весь дневник прочитал и постоянно в таких же объемах пишет о себе и мы просто балдеем от того как безумно похожи, он симпатичный, высокий, нормальный, но меня к нему не тячнет, ну уж больно мы одинаковые, как самские близнецы, я его вижу на сквозь, он меня... Его я не боюсь, но остальные меня действительно не понимают! И ничего я с этим сделать не могу, вот сейчас перекопала весь нет в поисках инфы на тему общения в нете и поняла, что многие парни как бы им девушка не понравилась не хотят переписываться с ней долго, хотят встретиться, а если встреча не реальна - ищут другую... Я ему наверняка стану обузой и он врядли будет бежать к нету после работы... Я ХОЧУ, ЧТО БЫ ОН ПРИЕХАЛ, как бы это амбициозно не смотрелось, ну неужели какая-то бандитка(в журнале читала) смогла надурить американца, что бы он выслал ей деньги на билет что бы она к нему прилетела, а я нет и никто не может подсказать???? Скажи ему что у него будет золотистый загар, например или что он как русский человек обязан посетить курорты краснодарского края и он уволится с работы...Блин, как тупо! Нефига я не сделаю, а если буду психовать, то только поссорюсь, причем сама...
|