Цитата:
Сообщение от пру
я седня трезвый........не наливают гады.......яб вместа сексу па телефону устроилбы бухалово у телефона.....хочешь выпить....купил пузырь.....набрал номер.....и давай бухать......типа у меня вотка с пивом....и вобла.....а там приятный женский голос..уговорит а у меня бейлис со льдом.........или мужской бас ....типа у меня крабовые палочки и коньяк.......и значит голос в трубке тибе анекдоты шпарит.....тосты говорить......советует что из холодильника еще взять.....патом или спать укладывает с колыбельной..или дает телефоны бап..куда поехать.......
|
Это уже о многом говорит.... У меня такие изыски почему-то ассоциируются с подростковым возростом - водку запивать напитком в каком-нибудь детском садике, коньяк переводить крабовыми палочками или пить вино типа "Била скеля" или "Альминська долына" (украинцы меня поймут)....