Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - дискриминация и рассизм
Показать сообщение отдельно
Старый 24-08-2005, 05:55 AM   #22
Айболит
[Twit]

Айболит Обычная репутация

Парни и девушки! Если позволите выскажу свое мнение по этому вопросу!

1) Отношение к лицам не словянской национальности негативное на все 100 % а некоторых не считаю за людей вообще! Придерживаюсь мнения: "Каждому свое" или Уважай Россию или Проваливай! Надоело смотреть как русский народ стоит на коленях а какая то мразь богатеет за счет МОЕЙ страны! По поводу негров ненавижу больше чем хачей для примера побывайте в Воронеже и поймете почему!
2) По поводу цыган гроМ маленькое уточнение цыгане это этнические индусы выгнанные из своей страны и начавшие кочевать примерно со средины 16 века в мире нет такой нации а люди называющие себя цыганами это отбросы общества у которых нет ничего святого!
3) Если относиться терпимо к "гостям" нашей Родины через лет десять наши дети забудут русский язык и начнут разговаривать на китайском,кавказком языках ВЫ этого хотите я НЕТ?

З.Ы. Прошу прошения что в такой форме может кто не согласен!
З.З.Ы. 2 Монах с улыбкой о таких вещах не вспоминают соратник Борьба продолжаеться! 14/88 надеюсь эти цифры живы в твоей памяти!

С Уважением ко всем Айболит!
Айболит вне форума   Ответить с цитированием