Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся...
Показать сообщение отдельно
Старый 25-08-2005, 11:28 AM   #4270
Wiedemann

Классический вариант - жена (Ж) с любовником (Л) в постели и муж (М) неожиданно возвращается, в дверь звонит.
Ж:Слушай, я совсем забыла, что муж сегодня из тюрьмы возвращается. Он у меня за убийство сидел 20 лет. Зверь просто. Давай ты пойдешь на кухню, встанешь там в углу, а я скажу, что ты суперсовременный робот-помощник по хозяйтсву.
Так и сделали.
Ну сначала мужу, конечно, не до кухни было - все-таки 20 лет без женинщины, но на утро жена ему завтрак приготовила, робота показала и ушла на работу. А муж, несмотря на бурную ночь, ощущал, что секса ему мало было. Думает - ну что же, можно и робота трахнуть. Снимает ему штаны, нагибает, но... Что-то не идет.
М: Бля, что ж такое! Надо бы расковырять.
Берет нож со стола, но тут вдруг "робот" нагибается сам и металлическим голосом произносит:
-Пи-пиип, попробуйте еще раз!

10 никому не нужных фактов:

1. В Древней Греции, если муж не мог удовлетворить жену, то она имела полное право не заниматься домашней работой.
2. У самцов добермана эрекция может держаться двое суток.
3. Половой акт у пчёл длится 2-4 секунды.
4. Клеопатра лишилась девственности в 28 лет.
5. 15% женщин могут испытать оргазм, не прикасаясь к своему телу. Им достаточно просто бурно пофантазировать.
6. Температура яичек у мужчин на 4 градуса ниже температуры члена.
7. Более половины всех известных философов умирали девственниками.
8. Олени мастурбируют, трясь рогами о деревья.
9. У Кати Лель есть член.
10. Всё, что я здесь написал – полный бред. Это мои выдумки Хотя 8-ой пункт – чистая правда.

Бежала мышка-норушка, хвостиком махнула и... тут её
как занесёт да как $бнет об стену!

Неловкое молчание нарушалось лишь скрипом кровати и стонами.

Сын приходит из школы и говорит отцу:
-Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт!
Отец, откладывая газету:
-Ну садись сынок, рассказывай.
-Нет папа, я лучше постою...

Работник на катке ремонтирует дорогу. Вдруг, откуда ни возьмись, появляется маленький мальчуган на велосипеде - и попадает под каток.
Работника забирают менты. Отец мальчишки оказывается блатным челом и говорит ментам, чтобы того конкретно наказали.
Менты:
- Ну, рассказывай...
- Да вот ремонтировал дорогу 10 км/ч - тут мальчишка на велике появился и под колёса попал...
Менты того избивают, говорят:
- Врёшь падла - правду пиши!
- Еду я на катке 60 км/ч, ремонтирую дорогу... Тут мальчуган на велике из-за угла выскакивает - и под колёса...
Те его в наручники, прицепили к столу, пинают:
- Не гони, тварь - пиши, что на самом деле было...
- Ладно, ладно... Еду я на катке под 120 км/ч, ищу мальчишку на велосипеде...