Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Веселые истории
Показать сообщение отдельно
Старый 25-08-2005, 01:20 PM   #427
Wiedemann

Цитата:
Сообщение от Тина
Мужик стоит в очереди в кассу в супермаркете. Вдруг видит, что из
соседней очереди ему машет рукой обалденная блондинка.
Это анекдот
-----------
Это было в туманной юности, когда все призывники проходят медосмотр на предмет годности для прохождения службы в рядах Советской Армии (гордо звучит).Так вот, стоим мы - человек 30 выпускников средних школ города в одних трусах и ждем своей очереди в большой кабинет - там посадили в один ряд всех врачей, которых нужно было пройти. Все понаслышке знают , что кому - то из врачей нужно обязательно показывать свои гениталии, и все этого заметно стесняются, хотя пытаются храбриться друг перед другом скабрезными шуточками. Я, так получилось, прошел медосмотр одним из первых. На обратном пути из кабинета меня остановил молодой парень, у которого подходила уже очередь, и, заметно смущаясь, спросил меня - кому из этих врачей нужно показать ЭТО. Я наугад
указал пальцем в женщину - врача, чем - то неуловимо похожую на бывшего генсека Андропова - с
непроницаемым лицом, тонкими губами и толстыми лизами очков. Он кивнул головой и пошел......
Когда он подошел к этой женщине и, смирившись со своей участью, равнодушно снял трусы и уставился куда - то в сторону, женщина (надо отдать ей должное) не растерялась. Она спокойно, даже как - то внимательно посмотрела на то, что ей было предоставлено для обзора, и сказала: "Спасибо , молодой человек. А теперь сядьте на стульчик, закройте правый глаз. Какую букву вы видите?" Нужно было видеть глаза этого парня!!! С какой ненавистью они на меня глядели...

Жил-был во Франции еврей. Так долго там жил, что совсем офранцузился - и праздники забыл, и субботу не соблюдал, в общем, нормальный француз. И только одно ему напоминало о его бывшей национальности - фамилия Кацман. И решил он ее перевести на французский язык.
"Кац" - на идише "кот", а по-французски "ша"; "ман" - "человек". По-французски "лом". И вместо Кацман получилось Шалом.
Крути-не крути, а от судьбы не уйдешь.

Эту историю мне рассказал мой друг. Произошло это во время его службы в армии. Представьте стоит дежурный на КПП, в это время подходит пожилая супружеская пара, по виду откуда то из Средней Азии и спрашивают «А где тут у вас танковая часть, у нас сын танкистом служит?». Дежурный вежливо отвечает, что поблизости никакой танковой части нет. Женщина говорит как так мол нет сын у них танкист писал, что служит здесь.
Дежурный повторяет свой прежний ответ добавив, что служит уже второй год и точно знает, что никаких танкистов поблизости нет. Тогда женщина приводит свой последний аргумент, показывает фото своего сына из армии.
У дежурного была истерика, на фото с горделивой осанкой запечатлен этот «танкист», высунувшийся по пояс из канализационного люка и держащий крышку перед собой.

Последний раз редактировалось Wiedemann, 25-08-2005 в 01:42 PM.