В Минском МакДональдсе злобные менеджеpы закpыли туалет - то, собственно, чем славится это богоугодное заведение.
Hа что минские панки выкpали pыжего дебильного пластмассового клоуна Рональда Макдональда и в течение месяца отpубали ему пальцы и высылали их диpектоpу с тpебованием откpыть туалет!
Объявление:
"Потерялась собака, помесь колли с кавказцем. Cпина рыжая, грудь белая. Cука. Бл#дь. Как все зае##ло..."
Девушка байкера заходит к нему в гараж и возмущенно говорит:
-Мне всё это уже надоело! Ты никого не видишь кроме своего байка, относишься ко мне как к вещи! Сколько я должна это все терпеть?! Отвечай! Я что тебе – вещь??!
Байкер задумывается…. отвечает:
-Не…. ты не вещь……. Вот байк - это вещь!!!!
Мальчик в бане, смотрит стоит мужщина весь весь волосатый, подходит к нему и спрашивает:
-Даденька вы попуас
-Да мальчик, я и в попу аз, и в писю мастер.
Реальные факты:
Термин "прелюбодеяние", заимствованный из Ветхого Завета означает не беспорядочные половые связи или соблазнение замужней женщины, а посягательство на чужую собственность. Именно собственность, ибо звучит это примерно так: не возжелай ни дома ближнего своего, ни раба его, ни осла, ни жены его... Факт, вообще то, довольно известный, но тут играют роль социальные шаблоны - от них нужно избавляться, господа

И ещё вот что:
А вы знаете, что имеют в виду, когда говорят "до свадьбы заживёт"?
По некоторым данным так раньше парни на деревне успокаивали девушек, склоняя их к добрачным отношениям.