Собрались как-то поручик Ржевский с Пьером Безуховым на рыбалку... Сидят, солнышко припекает, птички поют, но не клюет. И так, и сяк - не
клюет!
- Пьер, скажите "звезда!" - говорит Ржевский.
- А зачем?
- А для процесса инициации психомоторной риторики...
Андрюша Губин выходит из тренажёрного зала, следом за ним выбегает девушка-администратор и кричит Андрюше:
- Андрюшенька, это не ты ли сейчас в зале качался?
Губин, преисполненный чувством собственного достоинства, отвечает:
- Ну я.
На что девушка ему говорит:
- А почему качельки за собой не убрал?
Из дневника Пьера Безухова:
21 ноября - сегодня познакомился с Наташей.
22 ноября - сегодня впервые танцевал с Наташей.
23 ноября - сегодня впервые поцеловал Наташу в губы. Она засмущалась, сдвинула ноги и сломала мне очки.
- Молодой человек, как же вы умудрились во время археологических раскопок, для того, чтобы проникнуть в древнее захоронение, разнести ломом и заступом уникальнейшие фрески и росписи на стенах, в поисках сокровищ расколотить на черепки ценнейшие вазы и амфоры, кувалдой разнести драгоценнейший саркофаг, датируемый четвертым тысячелетием до нашей эры, раскурочить находившуюся там мумию: И все ради двух медных монет, найденных вами в глазницах черепа фараона Радомеса I ?
- А че? Десять баксов то - не лишние !
- Борис, Китекет!
- Иду, паимаешь...
Мужик попадает на необитаемый остров, через несколько дней видит следы людей, подглядывая через кусты видит что здесь одни мужики выходит к ним и спрашивает:
-а как вы без секса обходитесь?
-да мы крокодилов е.ём..
-Да ну вас не буду с вами жить...
Ушел поселился отдельно проходит месяц, два очень секса хочется..
Приходит на речку спрятался смотрит крокодил плывёт он его ловит и начинает е..ть слышит за спиной дикий смех, мужик в испуге отпускает крокодила и оборачивается..
Там стоит всё племя и смеётся....
-Что вы смеётесь сами же говорили что крокодилов е..те..
-Ну да е..м
-И ну и что тогда...
-А зачем ты такого стрёмного выбрал...!
Последний раз редактировалось Wiedemann, 26-08-2005 в 04:50 PM.
|