Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Кто умнее-кошки или собаки?
Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2005, 05:49 PM   #9
Joka
Супер друг - полковник форума

Joka Обычная репутацияJoka Обычная репутацияJoka Обычная репутацияJoka Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Lexicss
Вообще меня жутко бесит когда едищь по какой-нибудь деревне на машине или тем более на велосипеде и тут начинают догонять, лаять и кидаться собаки. Одна таже как-то помню умудрилась покусать переднее колесо(у велика) я ей чуть пасть не переехал. Терпеть не могу таких собак, сложно отказаться от мысли, что они тупые.
Это не правильное воспитание или отсутствие такового.
Цитата:
Сообщение от Lexicss
Но всё же это исключение такое, на самом то деле собаки умнее кошек, особенно крупные. Кошкам всё-таки бывает порой не понять того, чего понимают собаки.
Не согласен.
Ни собаки не умнее кошек, ни кошки не умнее собак.
Каждый из них. умён по своему.
Почему принято считать. что собаки умнее? Потому, что они легко поддаются дрессуре. А кошкам пофигу ваша дрессура. Скорее, кошки дрессируют своих хозяев.
Ты говоришь. что собаки умнее
Цитата:
особенно крупные
Но. тоже самое можно сказать и про кошек. Взять к примеру хищников:
посмотри как они живут. Львы. прайдами. Охотятся толпой, сплочённо. Каждый выполняет свою функцию. Кто - то охотится. кто - то с котятами нянчится, кто - то на стрёме и только один умный кот, лежит загорает на солнышке и ждёт. когда ему самочки хавку принесут.
Не голосовал ни за кого.

Joka вне форума   Ответить с цитированием