Вот блин и добрался я, до этой богом забытой темки!

Почитал и пришел к выводу, что ко всем (кроме Авроры и меня) родители отнеслись снисходительно.
Вот моя история:
Опыт первый:
У меня есть дядя (шутник тот ещё), он старше меня всего на двенадцать лет. В детстве был "хулиганом". Когда мне было четыре года (он в это время жил у нас), я зашёл в ванную комнату, где он в это время курил. И... попросил его:
- Научи меня курить.
Он не долго думая, дал мне свою (прикуренную) сигарету, я начал в неё дуть. Он естественно засмеялся, и сказал, что надо не дуть, а в себя втягивать.
Ну, я втянул и... естественно закашлялся.
За этот случай я п"зды не получил, зато ему влетело конкретно (я маме рассказал

).
Опыт второй:
Мне было шесть или семь лет (в школе я ещё не учился). Поехал в деревню к бабушке. Там был мальчишка один, тоже хулиган (про таких говорят: "Не благополучная семья"). Я сним всё своё детство дружил.
Пошли мы сним коров пасти. Зашли в будку для пастухов (от солнца спрятаться), и он предложил покурить (благо бычков там хватало

).
Я сначала отмазывался, мол типа мама ругаться будет... Но он меня уговорил.
...Когда домой пришёл, мать учуяла запах. Я конечно отмазывался как мог, но всё равно не прокатило. Таких п"здов получил, потом всю ночь на взрыд ревел от боли. Мать подходила, извинялась. А мне что? У меня спина вся в опухших полосках была.
Опыт третий:
Я учился в третьем классе и мы с моим однокласником начали баловаться. Не помню сколько это продолжалось. Но, не более четырёх месяцев. Курили мы не взатяг.

Родаки ничего не узнали. Отскочил.
Опыт четвёртый и последний:
Как я писал где - то ранее, была такая мода, коллекционировать пустые пачки из - под сигарет. Я тоже их собирал. Но, однажды. мы с другом сделали не плохую шабашку, и нам заплатили сигаретами (тогда в России был конкретный напряг с сигаретами).
Я получил 100 пачек сигарет Jok (без фильтра, ещё похлеще "Астры").
Часть продал, часть осталась. Потом были ещё шабашки и платили за них тоже сигаретами, но в те разы, я уже брал сигареты хорошие.
Тогда мне было 12 лет.
Когда мне было 12 с половиной, мы с однокласниками ходили на зимнюю рыбалку. И среди них (моих одноклассников), были хулиганы.

(вот пёрло меня на них)
Они курили. А я, в свою очередь, угощал их сигаретами.
Вот они меня и уговорили закурить, мотивируя это тем, что можно согреться.
Ну, насчёт сугреву они конечно были правы. А тут ещё сыграл тот факт, что. если я буду курить. то как бы буду круче казаться чтоль, не знаю...
Скрывал от родаков тот факт, что я курю, почти пол года.
Они конечно догадывались, что я курю. Особенно мать (отец запах не чует (наследственное)). Ну, она мне вкатывала по самое не балуйся.
Те сигареты, которые я накопил, давно кончились. И пришла пора воровать, или собирать бычки.
Отец меня как - то запалил за сбором бычков. И сказал тогда:
- Я не допущу, чтобы мой сын собирал окурки.
- Мы будем покупать тебе сигареты. Если тебе нравится курить, кури сынок. Это твоя жизнь.
А чуть позднее (месяца через два), он попросил, чтобы я не прятался от них и курил при них.
Тогда мне было 13 лет.
Потом бросал курить один раз. Год и три месяца продержался. И снова начал.
Вот и вся история.