Цитата:
Сообщение от Giraya
Даже несмотря на то что наши играют из ног вон плохо - они всеравно наши, без поддержки они играют еще хуже.
|
За локомотив я стал болеть, когда увидел их матч толи с Брагой, толи с Бенфикой, где-то в середине 90-ых. Глядя на то, как они возились в земле тогдашнего стадиона, бились как могли. Тогда локомотив был совсем другой командой, но мне нравилось, что они бились. Да, были игроки индивидуально слабее игроков соперника, например Спартака. Но был характер. Никто без боя мяч не отдавал, как говорится рыли землю. У сборной я этого не вижу. Иногда, проблески, но не больше. Вялое, бесхребетное создание. Чуть стукни и 7:1 с Португалией. Безвольно пропукая мимо игроков. Нет азарта, желания убиться, без этого НАШЕЙ сборной ничего не выиграть. У нас нет супер звёзд. Нашим коньком всегда были слаженная коммандная игра и полная самоотдача.
Как уже говорил, надо брать игроков на конкретные позиции, а не набирать 10 классные центральных хавов и затыкать ими дыры. Каким бы небыл талантливым и универсальным Титов/Семшов/Лоськов, а Жирков слева и Быстров справа сыграют лучше них, потому что это их позиция и их игра. Невозможно просить великого пекаря сделать чудесные ботинки! Всему своё место. Ждём, когда будет набор по позициям, а не по фамилиям на футболках.