Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Измена. Виртуальный роман - измена?
Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2005, 05:48 PM   #19
Дьявол с Востока
друг - лейтенант форума

Дьявол с Востока Обычная репутация
Отправить сообщение для Дьявол с Востока с помощью ICQ

Хм...я незнаю чем это считаю, но в чем уверен, так это в том, что если б моя любимая была ба с ним так же ласкова как со мной, называла бы его так жде как меня, мне б было жутко не приятно...она как то познакомилась с каким то парнем из Питера (мы из Москвы), вот....он оказывается приехал в Москву, мы в тот вечер шли с друзьями в бар, смотреть футбол, она мне говорит, давай он с нами...я ж настолько обиделся, но виду не подал, думаю, пусть, щас млять одно прикосновение и бошку то я ему снесу...и обида еще большая была на нее...но потом когда мы встретились...я понял что ничего страшного нету...она даже впринципе и не общалась с ним, мы сидели с нашими друзьями, он посидел молча час и уехал...больше ей не писал...но она с ним по аськи общалась как с другом, это он на что то расчитывал...я полностью уверен в своей, но я жутко ревнивый, правда стараюсь не показывать ей...но она и сама знаеет, что я сильно переживаю за нее...