Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Яйца. А "по яйцам" очень больно?
Показать сообщение отдельно
Старый 05-09-2005, 11:11 PM   #86
Обольстительница
Super Moderator

Обольстительница Обычная репутация

Сырник ,я даже с тобой согласна ...Действительно ,развели тут флуд....
Каждый заходя на форум идет в свой любимый раздел или разделы ,прежде всего читая свои темы или темы в которых он оставил сообщения ... Если я не хожу в Литературу и не смотрю кто что читает ,то это еще не значит что эту тему надо удалить потому как мне она не нравится ...
Так же в романтике ...а вот мне действительно интересно мнение каждого смог бы кто если бы дотянулся .... А если каму эта тема не нравится или не интересна (так же может и другие темы) то в нее не обязательно заходить или вообще что то писать !
Тема не содержит мата ,оскарблений и всего такого за что бы пренадлежала бы удалению!Так же это касается и других тем ... Если 23 рус сосет свой резиновый ...мне всеравно ...мне эта тема не интересна ,я в ней и не отвечаю ....
На вкус и цвет ,товарищей нет ....
Кто то просит совета ... боже ...если бы мы все просили здесь только совета то форум превратился бы в психологический и нутрный ....
Форум юмористический и немного пошлости для поднятия настроения в нем не помешает !

Обольстительница вне форума