Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Измена. Ходим ли мы на лево
Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2005, 04:28 PM   #48
Sfera
Супер друг - подполковник форума

Sfera Обычная репутация
Отправить сообщение для Sfera с помощью ICQ

Не изменяла... думаю, что хватит сил не изменять... Вообще приветствую в отношениях честность (тут я с Маманькой согласна), если молодой человек говорит мне, что разговаривает по работе и мило чирикает с какой-то девушкой... что ж верю в его честность, потому что подзрительность с течением времени грозит перерасти в шизофрению, в манию преследования. Некоторые девчонки мне говорят, что это не правильно, но я оставляю этот момент на совесть молодого человека. Если ему не стыдно, после того как он мне изменил в глаза мне смотреть, значит я сама такую мразь полюбила и сама наверное не лучше него, если сумела его полюбить.
Измена ничего не дает, свободные отношения тоже кстати ничего не дают... не знаю как мужчинам, но женщинам только брак дает что-то хорошее: детей, ощущение комфорта и защищенности, может быть правда не всем женщинам... но не каждая же женщина - женщина, есть и мужиковатые женщины... как и женоватые мужчины.

Мужчины, как правило, много понимают, но мало чувствуют.
Женщины же понимают мало, зато много чувствуют.
Sfera вне форума   Ответить с цитированием