Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Веселые истории
Показать сообщение отдельно
Старый 08-09-2005, 02:10 AM   #488
Тина
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...

Тина Обычная репутация

Случился сей факт в городе N-ске пару лет назад, я тогда работал кинологом по контракту. С утра мы, как обычно всем небольшим составом нашей доблестной группы сели забить "козла" в карты, кто остался козлом я писать не буду, потому что на него я совсем не похож. И вот ближе к обеду один из нас ( назовем его Володя ), заявил, что желает отложить личину, прихватив с собой газету он уверенно вышел на улицу. Поскольку дело было зимой и мороз стоял страшный, а до ближайшего туалета - что-то вроде три дня лесом, а там и на оленях рукой подать, то решил Вован поступить проще..., выйдя на улицу и оглядевшись по сторонам он уверенно направился к находившимся рядом вольерам, один из которых был пуст. Мы с улыбкой смотрели в окошко нашей кандейки на удивленных собак, еще ни разу не видевших хозяина в столь пикантном положении. Ничуть не смущенный Володька выдавая низко частотные звуки продолжал поражать животных еще минут пять, после чего вернулся к нам оставив озабоченных собак наедине со своими мыслями. И все бы ни чего, но тут на питомник пришел комбат, он в задумчивости остановился напротив пустого вольера и чуть постояв лукаво спросил : - Кто насрал ? На, что Вован подумав ответил : - Товарищ полковник, да кто ж кроме собак себе такое позволит ?! Следующий вопрос командира застал Вольку врасплох : - А жопу собаке ты вытирал ?! И впрямь рядом с кучкой валялась скомканная газетная бумажка. Вован сначала хотел отпираться, объяснить этому мудаку, что собаки у нас дрессированные и что они и не на такое способны, но вовремя остановился !!! Вердикт начальника был суров, на глазах торжествующих животных Вовка вынужден был убрать безобразие и впредь носить свою задницу подальше от вольеров дабы не разносить инфекцию по территории питомника…

Лучший модератор Zаката 2008
Тина вне форума   Ответить с цитированием