Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - История про хомячка
Показать сообщение отдельно
Старый 11-09-2005, 12:18 AM   #19
™К@ТЮШ@™
друг - лейтенант форума

Адрес: Где-то далеко! Очень далеко!! В далёких придалёких краях:)).......в городе Одесса!:)
™К@ТЮШ@™ Обычная репутация
Отправить сообщение для ™К@ТЮШ@™ с помощью ICQ

Тоже про хомяка!!!
Своего последнего хомяка я похоронил, когда мне мне было 25. Я расплотился с эсковаторщиками и долго стоял над его могилой и плакал! Вообще я привык к животным, мы с отцом всю жизнь прожили в маленькой, не уютной квартирке, заставленной чучелами редких животных и близких родствеников. Так же у нас было множество живых животных, но жить им у нас было не легко как и нам самим! Бедным мышкам приходилась стоять на плинтусе и торговать своим серым пушистым тельцем, что бы заработать себе на кусочек сыра.А в камоде жили молодожены, улитка Катя и паук Петя, шесть соток паутины за городом помогали им хоть как-то пропитаться. Но больше всего не повезло воробью, он родился с тухлого яйца, после чего на него настучали дятлы, и он сел! Он отсиживал свой срок в Николаевском зоопарке, был шестёркой у медведя......стоял на стрёме, чистил ему шкуру и выносил парашу......Это его сильно озлобило! Когда он вышел он сколотил банду из тараканов, они несколько раз "выставляли" хлебницу, звонили в двери к соседям и смывались на лифте.........Они же и замочили хомяка! Они посадили его в напёрсток, залили лапки бетоном и бросили его в аквариум.
Давайте же позаботимся о братьях наших меньших, а особенно о невинных хомячках которые так не по делу страдают!

™К@ТЮШ@™ вне форума   Ответить с цитированием