Цитата:
Сообщение от Giraya
Частенько с страшным мужчиной или страшной женщиной с удовольствием общяються, если они умные и интересные, но предлагают только дружбу.
|
Не знаю, чаще всего страшным считает себя только он сам, а на самом деле - это просто банальные комплексы.
Ну или ему в детском саду навесили ярлык, и он его несет по жизни не находя силы сбросить: да я не красавец, но и не урод! Руки есть, ноги есть, все на месте, на том на котором положено... а то что вас форма моего носа не устраивает - это уж извините, но ваши проблемы. А потом заметила такой факт, что с возрастом человек начинает относиться к внешности более лояльно, чем в более ранние годы. Мало того, когда человек формируется он нравится! То есть, если молодой человек перестает быть худым нескладным подростком - он нравится, но чаще всего из за комплексов ведет себя как нескладный подросток и тем пугает...
Я так же сужу по себе, если раньше смотрела больше на лицо, то сейчас все чаще замечаю, что смотрю на руки... или на шею, если у мужчины красивая, мышечная, толстая шея.... заводит... Скажи мне много ли мужчин у кого не красивая шея? Или тонкие руки как у девушки?