Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Измена. Ходим ли мы на лево
Показать сообщение отдельно
Старый 13-09-2005, 11:33 AM   #70
Sfera
Супер друг - подполковник форума

Sfera Обычная репутация
Отправить сообщение для Sfera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VetVic
не в этом дело, нравится мне это или нет. Я просто не могу без этого... Как мне начинает казаться, мне что бы любить, надо испытывать чувство вины. Если я долгое время не хожу налево, то становлюсь раздрожительным и постоянно рычу на подругу. А как сделаю своё грязное дело, так тишь и благодать, любовь и согласие. Вообщем срань какая-то.
А ты задумывался, любишь ли ты свою подругу?
Я просто в своей жизни встречала даже казалось совершенно безнадежные варианты, то есть человек всю бытность гулял... жена, подруга, любовница... в общем как он справлялся не знаю... но потом как чудо произошло: встретил девушку (заметьте девчонки совсем не ревнивую, то есть она не била его скалкой по голове, не орала по вечерам), и ему стали не нужны все его подружки... просто очень осторожно оберегает свою новую супругу...
Вообще, мое личное мнение, что измена - это просто размен по мелочам... то есть вместо того, чтобы подарить свое тепло СВОЕЙ половинке, пары размениваются по мелочам, прыгают, бегают и конечно в браке уже не остается того тепла, что должно быть... А надо всего-то немного терпения: дождаться своей половинки, и любви: чтобы не возникало в мыслях пойти налево.

Мужчины, как правило, много понимают, но мало чувствуют.
Женщины же понимают мало, зато много чувствуют.
Sfera вне форума   Ответить с цитированием