Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Дети. Ребенок за деньги
Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2005, 02:14 PM   #15
Аврора
Дождливая
V.I.P. User

Аврора Обычная репутацияАврора Обычная репутацияАврора Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Gangster
Смотрю народ ужо немного разогрелся...
А вот собственно к чему была заведена ента тема - дык енто для того чтоб выяснить насколько силен материнский инстинкт...
Материнский инстинкт? Так он же есть не у всех... Да и появляется он не сразу... К тому же, это и зависит от человека. Потому что, я сама не единожды видела, как матери отказываются от детей даже не за деньги... Вот, лежала я в палате с одной ... "мамой"... Она только подписала отказ от ребенка... А потом, как бы оправдываясь передо мной, говорила - а зачем он мне нужен? У меня уже есть сын... А этого ребенка я и не хотела.. Я его выгоняла из себя, как могла - таблетки разные пила, прыгала, в бане парилась, уколы делала... Так теперь он уже нормальным и не будет... а мне урод не нужен....
...Я сидела, слушала ее, и у меня волосы на затылке шевелились... Моему сыну было тогда полтора суток, но я уже без него жить не могла... А эта змеюка рассказывала о том, как убивала своего малыша еще в утробе....
..........
Второй раз, это уже два года назад - я ходила с дочкой в детский бокс на осмотр, а там были детки-отказнички... Так вот - детишек с мамами было 9 на тот день, а отказников трое... Скажите - разве это дело? Вот, тогда уже на трех сирот стало больше.... И в каком месте у этих е***ых матерей находится их инстинкт.... Я стояла тогда там и плакала.... Меня моя акушерка в коридоре валерьянкой отпаивала...
.........
Третий раз я лежала в больнице с дочкой - ей полтора месяца было... Со мной в одной палате лежали двое деток - полтора месяца и три - без мам. Я была как курочка-наседка.... Мне было их до безумия жаль... Я была готова убить их "матерей"..... Я не понимаю этого абсолютно... У меня холод между лопаток вызывает только мысль, что мне дочку в садик надо отдавать, и я ее целый день не увижу... А тут.... навсегда.... суки... моральные уродки...
А про деньги я вообще молчу... Это уж ни в какие рамки не лезет.. в мои рамки....
...ИМХО....