Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Дети. Ребенок за деньги
Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2005, 08:44 PM   #20
Miracle
Супер друг - майор форума

Miracle Обычная репутация
Отправить сообщение для Miracle с помощью ICQ Отправить сообщение для Miracle с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Gangster
Смотрю народ ужо немного разогрелся...
А вот собственно к чему была заведена ента тема - дык енто для того чтоб выяснить насколько силен материнский инстинкт...
Както один мой знакомый поведал мне историю, в которой девочка(кажись 20 лет) родила ребенка, соответственно за определенную сумму...
Ну а для большей надежности - после родов ей сказали что ребенок родился мертвым...
Тока не подумайте что енто был кидок - бабусики ей заплатили, объяснили енто тем, что мол мы сами виноваты, никто не мог знать что так и будет и т.д. вообщем бабки она получила...
Но с тех пор ей спокойно не жилось...
Не буду углубляца в подробности, но суть в том, что ента самая девочка, чтоб кудато направить свои эмоции, создала свою фирму на полученые бабки, потихоньку раскрутилась и даже родила исчё раз... Но чего её донимало...
Вообщем нанимает она парочку вышибал, которые начинають выяснять обстоятельства её первых родов и т.д., кстати девочка незнала не заказчика ребенка не посредника, у нее на руках был тока контракт(как выяснилось на фиктивную фирму)
Вышибалы конечно нашли всех кого надо было, вообщем заказчиком был какойто не очень богатый бизнесмен...
Тадой ента девочка просто обанкротила фирму того самого бизнесмена...
Он конечно был в шоке и т.д. и наверно очень удивился кадой к нему подрулили вышибалы и предложили купить его обанкротившуюся фирму за давольно неплохие бабки... Но основным условием сделки было то, что его ребенок возвращаица к своей кровной матери...
Кароче оч интересный рассказ...
Правда вернул ли он ребенка? Ведь по сути - он кровный отец, и можно сказать что имеет те же права что и кровная мать...

Вообщем пишем свои додумки...
А потом я выложу конец ентой истории...

Кстати дитё купили за 23 тысчи уёв и было енто толи в 92 толи в 93 году
Да, он купил...ребенка, как-то неприятно звучит, но ведь она ПРОДАЛА плоть и кровь...ужас. Никакого она права не имела отбирать ребенка назад. После того как она деньги взяла, она уже превратилась в грязь, как бы не переживала из-за этого. И лучше бы ребенок жил с отцом и не родной матерью, а не с ней. ИМХО

Miracle вне форума   Ответить с цитированием