Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Истории из нашей жизни
Показать сообщение отдельно
Старый 08-10-2004, 12:12 PM   #22
Libido
повелитель клитора

Libido Обычная репутация
Отправить сообщение для Libido с помощью ICQ

Инструкция на креме Дермисан - сегодня прочитал у начальницы стоял на столе
, переводили те же, кто и название придумал. Пишу дословно: «Лечащее воздействие увеличивается и отсутствующая у сухой кожи влага проходит в глубокие слои кожи вместе с маслами. Крем «Дермисан» дозируют в количестве одной водяной капли на руку. Врем втирают в руки тыльными сторонами рук. Крем тщательно втирают в кутикулы ногтей. Под конец протирают ладони друг о друга. При необходимости обработку повторяют. Крем «дермисан» рекомендуется употреблять всегда после мытья рук. Перед ночлегом тоже полезно употреблять крем для рук.»

Комментрарий: интересно о какой отсутствующей влаги идет речь в самом начале и что это за глубокие слои кожи? Ну, кто такой врем я думаю понять можно, но под какой такой конец протирают ладони (видимо чтобы добыть отсутствующую влагу), а если влага не добылась, то обработку повторяют. Но последняя фраза меня просто убила. Интересно перед каким НОЧЛЕГОМ полезно УПОТРЕБЛЯТЬ крем для рук (жрать его что ли надо)?
Libido вне форума   Ответить с цитированием