Было один раз на рождество ...сидим типо ждем ...милый едет ,сказал будет через 15 минут ...ждем час ,два ,нету ...звоню спрашиваю мол Ты где ...грит на новом мосту ... думаю ладно ... забила , фиг с тобой .... приходят друзья типо ... подвыпили мы ..а у нас друг был тогда жил в другом городе ..там типо котедж все дела ... ну и кто то предлагает ехать к нему .... ну думаю поехали ... звонить не стала .... подьезжаем к дому друга ,смотрю стоит машина милого .... в бане (баня типо в подвале ),окошко приоткрыто подхожу к окну.... глядим ... типо эти двое и куча баб ..... беру телефон ...звоню ...
-Милый ты где ....
(наблюдая как всем закрываются рты )

-Викуль (уже пьяным голосом ) я на новом мосту ,я уже счас буду ....
в этот момент я открываю дверь .... вы наверное сами представляете его реакцию...
-Сажусь ,раздеваюсь ...грю мол -не помешаю!?? За что еще сама получила дюлей типо его не дождолась и тд ... у него праздник был спорчен напрочь ....а сток девушек было хих во времена были
А один раз типо нас попалили ...менты ... мы выехали с деревни ..едем едем .... тут типо давай типо местечко романтичное ...свернули .... остановились ...берег .... на обратной стороне дома еле виднелись .... ну все типо приступили .... бац врубаються прожектора со всех концов ... мы такие не в понятках... быринько доделали ....выехали ... звонит знакомый мент и грит что типо тя по компу пробивают что ты там на берегу делаешь (там типо запрет на ловлю рыбы был ,хих) Он типо ниче ...пописать вышли ... Все оч романтично получилось ...прикольно и куча эмоций ...