Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Хочу признаться в любви, я дура?
Показать сообщение отдельно
Старый 23-09-2005, 11:40 AM   #19
Gangster
друг - лейтенант форума

Gangster Обычная репутация

Кароче - знакомся...
Ну а дальше как обычно... Тока с признанием - не торопись, ведь он может и не понять, а то и того хуже - испугаца...
Ну я б предложил те такой вот типа сценарий:
Знакомство - чисто случайно садишся с ним рядом, ну типа дугих свободных местов нет, потом интерисуися мол куда он едет - к родственникам, родным иль мож наоборот от них... Потом рассказываиш кудой едеш ты...
А там и разговоритесь...
Ну дальше чисто случайно поинтерисуйся как он любит проводить свободное время - мож у вас интересы совпадут... Ну а если парень не дурак, то предложит провести его вместе...
Если всетаки дурак - эт упрощает дело... Предложи ты провести свободное время вместе...
Свободное время: Прогулка, беседа, анекдоты и смешные истории из жизни - для ентого дела подойдет всё... Ток главное не загуляца, а то потом не о чем бут говорить, а молчание - енто хуже всего, неловко будет и тебе и ему...
Я думаю часа полтора для первой прогулки бут достаточно... Попроси его провести тя, до остановки иль дажеть до дома... Уж тут даже дурак должен догадаца в чем дело... Тока не вздумай рассказывать, что тебе страшно идти самой!!! Лучше сказать что тебе скучно идти самой, а с ним тебе так весело(иль хорошо)...
Кадой он тя проводит, мона будет и поцеловаца, хотя яб не советовал вот так сразу к поцелуям... Лучше просто рассказать что оч хорошо провела время и хотела бы как нить исчё встретица, обменяйтесь телефонами и взглядами. И не забывай улыбаца! Незнаю каго как, а меня бесит кадой подруга делает обиженное иль задумчивое лицо без причины...
Если знакомство и первое так сказать свидание пройдет удачно то он те обнизательно позвонит на следующий день... Ну а если не позвонит, не огорчайся - ведь он может быть на работе, в делах иль исчё чтонить...
Ну а кадой он позвонит и предложить встретица, значитца енто уже будет настоящее свидание... Вот там ужо твори что хош - терь он полностью в твоих руках!
Gangster вне форума   Ответить с цитированием