Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Стали бы Вы «отбивать» чужого мужа?
Показать сообщение отдельно
Старый 27-09-2005, 02:15 AM   #22
Hyligashka
друг - лейтенант форума

Hyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутация
Отправить сообщение для Hyligashka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bethany
Отбивать бы не стала, а с мнением товарищей согласна - как сказал Омар Хайам, "Уж лучше быть одним. чем вместе с кем попало!"

А если он не "кто попало"? Если ты его любишь и он тебя?! Но есть дети, жена, семейный очаг?.. Что делать тогда? Бороться за своё счастье и за счастье ЛЮБИМОГО человека, или просто всё бросить и уйти?.. Правильно здесь было написано - на несчастье счастья не построишь. А что если посмотреть на это с другой стороны: можно ли построить счастье на своем несчастье и несчастье ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА?
Да - жена! И что? Это всего лишь штамп в паспорте. Только не нужно мне доказывать что браки свершаются на небесах, что это судьба ну и всё такое!.. Я верю в чудеса, но я пока всё расцениваю объективно. И могу сказать, как это уже замечалось ранее, сейчас многие браки регистрируются из-за необходимости. Я не говорю - все браки. Я говорю многие. И у каждого своя ситуация.
А что касается меня, то я могу точно ответить: если я буду точно знать, что он меня любит и , что Я ЕГО ЛЮБЛЮ, то никакая жена не сможет стать у меня на пути. Да, нужно уважать чужие отношения и чужую семью! Но почему Я должна жертвовать СВОИМ СЧАСТЬЕМ ради Женщины, которую я не знаю и, которая не имеет к моей жизни никакого отношения?!! Я люблю себя, люблю свою жизнь, люблю этого человека и мне стоит протянуть руку и коснуться своего счастья... И поверьте, я сделаю это, и не позволю ни одной женщине мира стукнуть меня по руке и сказать:"Не тронь! Это моё!".
Но если мои чувства будут невзаимные, то его жена даже не узнает о моё существование. Наверно, в этом и заключается сила характера и любви - отказаться от своего счастья ради счастья любимого человека...

Хорошего мужа найти практически невозможно. Мужчины – они как общественные туалеты: или уже заняты, или полны дерьма, или не функционируют.

В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам.

Hyligashka вне форума   Ответить с цитированием