Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Стали бы Вы «отбивать» чужого мужа?
Показать сообщение отдельно
Старый 28-09-2005, 06:08 PM   #48
Hyligashka
друг - лейтенант форума

Hyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутация
Отправить сообщение для Hyligashka с помощью ICQ
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Котенок
А я скажу так-никогда не говори"никогда". Когда попадешь в эту ситуацию, когда полюбишь мужа подруги, но при этом он тоже тебя, и ваши чувства будут сильнее, чем разум, ваша любовь будет сильнее, чем что-либо на этой земле, каждый из вас бы предал. Просто очень легко судить о предательстве, если сам никогда не был в такой ситуации, а если и были, то не так уж любовь была сильна.... Я вам так скажу, если бы вам на пути попался такой человек, которого встретила я , вы бы тоже предали подругу или друга.

Отсюдо прям вопрос возникает - что же лучше дружба или любовь? И можно ли вообще сравнивать эти два понятия? Почему считается, что дружба - это навсегда, а любовь - это временно? Может именно из-за этого мы выбираем дружбу - потому что это практичней и надежней?

Хорошего мужа найти практически невозможно. Мужчины – они как общественные туалеты: или уже заняты, или полны дерьма, или не функционируют.

В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам.

Hyligashka вне форума   Ответить с цитированием