Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся...
Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2005, 04:01 PM   #4494
Wiedemann

Сижу в Ростиксе ем..Напротив сидят две молоденькие девченки(Д)..К ним подходит парень(П) и спрашивает:
П:Можно с вами познакомться?
Д:Мы несовершенно летние
П:Я что такой страшный?
Д:Нет просто мы правда несовершеннолетние..А несовершеннолетние это как журнал с красивой обложкой а внутри статья.. статья..
П:Да тогда бы я конечно с удовольствием почитал да боюсь порвать или заляпаю..

Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетыйм на нее дуршлагом

Она: Я есть хочу. Поведи меня, например, в Сантори.
Он: А я ебаться хочу. Веди меня, например, домой.
Она: Я не привыкла, что со мной так разговаривают. Ты можешь довезти меня до метро, а дальше я поеду домой. Без тебя.
Он: Ты можешь даже сейчас выйти. До метро всего полтора километра. (останавливает машину, открывает ее дверь, выпихивает на дорогу, закрывает дверь, отъезжает).
Она: (набирает его номер по сотовому) Прости меня, пожалуйста. Это просто у меня обстоятельства. Ну... месячные, в общем. Я больше так не буду. Забери меня, пожалуйста.
Он: Что ж ты сразу не сказала про обстоятельства ? Ну, пока. Позвонишь мне, как они изменятся. Обстоятельства.
Она: Скотина. (вешает трубку)
Он: (разворачивается, подъезжает к ней через несколько минут. она сидит на бордюре и плачет) Ну ладно. Я вот тут подумал...
Она: (поднимает красное от слез лицо) Ты хочешь извиниться ?
Он: Ну в целом - да. То есть, я вот подумал - месячные, не месячные... какая в жопу-то разница ?

Перекличка в армии:
- Рядовой Иванов!
- Я!
- Рядовой Петров!
- Я!
- Рядовой Худайбердыев!
- Моя!
- Что "моя"??!
- Так точно!!!
- Что "так точно"???!!!
- Ур-рррррррра-аааааааа!!!!

- Колобок ранен! Он потерял много теста!
Пекарь! В зале есть пекарь?

Солдаты:
- Мамаша, пусти пеpеночевать!
- Hе пущу: вы мне внучку испоpтите...
- Hе тpонем мы её, честное бойцовское!
- Hу, тогда заходите...
Утpом заpёванная внучка пpовожает солдат:
- Что же вы мне бабушку испоpтили?!!

- Здравствуйте в эфире программа «Очумелые ручки» и сегодня мы с вами будем собирать газотурбинный двигатель. Для этого нам потребуется две бутылки водки емкостью 1л. и разобранный газотурбинный двигатель.

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но они реально не сьедят его мяса... В мире вообще много бессмысленной жестокости!

- Трава - не наркотик. слышишь трава, ты не наркотик..
- Да слышу-слышу, я не наркотик..

- А какая разница, «пид@р», или «пид@рас»?
- Ну примерно как «летчик» и «летчик ас».

Едет наркоман в трамвае, контролер подходит:
- Ваш билет.
Наркоман поднимает два пальца вверх (типа Victory). Контролер:
- Что это?
Нарк:
- Заяц.

- Доченька, ты все пельмени скушала???
- Да, папочка.
- Молодец, СУКА - ВСЯ В МАМУ!!!

Многие женщины недовольны размером члена своего партнёра!
До тех пор пока не в задницу...

Новая модель "ИЖ-кабриолет" на выставке в Париже нанесла непопровимый удар по автомобилестроению Германии.
Лопнул от смеха гендиректор концерна "BMW".

Стрижет Крокодил Гена Чебурашку и спрашивает:
- Чебурашк, тебе уши нужны?
- Да, - отвечает Чебурашка.
- На держи.

На самом деле Колобок был очень похотливым существом. Просто он не знал как это доказать.

-Девушка, а вы сыр любите?
-НЕТ!!!
-Ну надо же такая крыса и сыр не любит!

Дональд Рамсфельд дает президенту ежедневный отчет, и заканчивает его так: "Yesterday 3 Brazilian soldiers were killed".
"О, нет", - восклицает президент, - "Это ужасно".

Все ошеломленно и нервно смотрят за тем, как Буш сидит, охватив голову руками. Внезапно он распрямляется и спрашивает :"А бразиллион - это сколько?"

- На одну ногу я нанесла депиляционный крем, а вторую побрила обычным лезвием.
Через неделю провела тест - беременна!

Кто рано встаёт тому весь день спать хочется.

Потоп,кругом вода, нет спасения, из последних сил заяц кое-как добрался до одинокой лодки и ухватился за борт,смотрит,а там старик с жуткой рожей душит другого зайца.Заец,с сомнением в голосе(),спрашивает:
-Вы ведь дедушка Мазай? "Нет,зайчик,-отвечает старик с жуткой ухмылкой,-Я дедушка MUSTDIE!"

Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там какая-то фигня случилась и рожать стали женщины.

Последний раз редактировалось Wiedemann, 03-10-2005 в 04:30 PM.