Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Измена. Все "как" и "почему"
Показать сообщение отдельно
Старый 04-10-2005, 01:52 PM   #210
Smaylik
Супер друг - подполковник форума

Smaylik Обычная репутацияSmaylik Обычная репутацияSmaylik Обычная репутация
Отправить сообщение для Smaylik с помощью ICQ

у меня тоже ситуевина была за две недели до свадьбы, причем жили уже вместе.

Поздно, суженного-ряженного дома нет, на днюхе гуляет, я как порядочная супружница, лежу книжку читаю, любимого жду. Слышу дверь открывается, думаю, претворюсь что сплю, выключила свет, жду. Шаги по лестнице (квартира двухуровневая) причем не одного человека, прошуршали мимо моей комнаты и в кабинет, ну. думаю, может с другом пришел, пиво попьют, да спать отправяться, минут десять лежала, не вытерпила, решила компанию составить, подхожу к двери, не открывается, на замке, я не долго думая, биру связку ключей от всех комнат и давай подбирать (ключи все одинаковые, а комнат 6). Пока подбирала, дверь все же открыли, выходит от туда матрона, волосы взъерошенные, глаза в пол, мимо меня проскользнула и вниз побежала, на волю... А этот стоит, шары в кучу (а еще туда же), ничего, мол, не было, ну я ему, ясно, понятно, за десять то минут, да в таком состоянии, связку ключей ему в морду кидаю, говорю, что заевление завтра же забираем, а ты вместе со своей шалавой можешь валить куда хочешь, и ушла в комнату. Он конечно не ушел, но ко мне спать идти побоялся, на утро долго извенялся, оправдывался... так у меня появилось колечко с брюликом...

Я его простила, свадьба состоялась, хотя, извечные "доброжелатели" время от времени рассказывают мне очень интересные истории про моего супруга, да и х** с ним, я не ревнивая, да и у самой рыльце в пушку, но не палилась еще не разу, и он, видно наученный горьким опытом, не палиться, да и повода плохо о себе думать не дает.