Всё дело в том, что власти нас..ть на людей в частности. Мне ли не знать, я там работаю. Невежество и протекторат. Власть любит и ценит СВОИХ людей. Я думаю, что с таким отношением к людям у страны нет будущего. Я смотрю на молодёжь-все интересы-выпить пива и в клубе затусить. А многие ли тут читают хотябы ширпотребное фентези и дамские романы?
Корочек говоря, есть ли у наших детей шанс вырости здоровыми морально, если они смотрят по телевизору рекламу про Вадика и его 10 баксов, каждый день видят отношение государства к пенсионерам, чувствуют на себе нашу бесплатную медицину?
Да ладно, чего уж там... говори-не говори, толку нет. Непопулярно учиться, непопулярно быть честным...
Мы говорим: "Какие они тупые". Это мы тупые. Куда уходят доходы от нефти, газа, леса, золота?
Новости смотреть неохота... Правительство лижет попу Латвии и иже с ними. Хотя тупые американцы сровняли бы эту несчастную Латвию с землёй за своих соотечественников(или самых ретивых гамбургерами закидали). И не посмели бы вякнуть никакие миротворцы.
Стыдно за свою беспомощную родину.... и ещё хуже от понимания своей беспомощности.
|