Цитата:
Сообщение от Wiedemann
rpoM в целом согласен, только вот про власть. Никогда не понимал такой позиции. Нам их что, из другой страны завозят, или инопланетяне выращивают? Государственные органы состоят из таких же людей как и мы. Это наше отражение. Что берёт взятки министр, что ГИБДДешник, это норма для России. Как сказал давным давно Меньшиков о состоянии в России? "Воруют". Вот так всю истории и воруют. Что раньше князья друг друга подставляли перед манголо-татарами, так же и сейчас наплевать на "других", хотя национальность-то одна.
|
Ну вот когда я на новой работе начал работать, мне был дан совет: покупай оборудование вот в той конторе. Счета из другой тебе не подпишут. А та контора с поставкой оборудования подвела, у них в магазине целый месяц брать нечего было... западло, страдает работа. Дело в воспитании, все хотят жить хорошо, как нефтяные короли и забывают о деле. Наверное я не так воспитан

.
А насчёт воруют... в Китае том же за воровство руку могут отрубить, тем более из государственного кармана. А у нас такого закона нет и не будет, иначе страна безруких будет

. Ибо государственный карман это как-бы ничей.
Да ладно, не слушайте старого ворчуна....устал я сегодня.